mustafa ibrahim (mustafaibrahim) wrote in usheltzy,
mustafa ibrahim
mustafaibrahim
usheltzy

Приглашаем! Турбизнес в деревне!

Мне давно говорили, ещё лет 7 назад: "Объяви себя гуру, создай секту или общину, и отбоя от желающих приехать в эту общину не будет!".
Меня от этого тошнит, хотя с недавних пор я и надеюсь на появление учеников, но это - другая история, я сейчас не об этом.
Есть идея совместными усилиями развить туристический комплекс, ориентированный на Аркаим и Чеку: гостевые дома, кафе, туры. Если есть желающие переехать в деревню, которые не знают чем зарабатывать на жизнь - у нас (а я уже не один) есть и работающий бизнес, и идеи по его расширению. Нужны люди и нужны деньги. Люди нужны, потому что на местное население надежды нет - все молодые и работящие в городе, а деньги нужны всегда, но если вы копили на домик в деревне, то можете построить (купить) свой домик там, где есть заработок, а не просто доить кур и телятам с голодухи хвосты крутить :) Никаких сектантских ограничений, ваша полная юрисдикция над вашим жильём - это то, что мы можем обещать, плюс участие в общем бизнес-проекте, из которого всегда можно выйти, а недвижимость продать. Пишите в личку, отвечу на все вопросы. 
Tags: Аркаим, гостевой дом, деревня, туризм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments